Форум сервера WoW-ST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера WoW-ST » Классы » Мувики , ролички , клипы (про wow)

Мувики , ролички , клипы (про wow)

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

убейся иди, пореж се вены или чёт в этом роде мы ток за, удачи  :cool:

0

32

nastya
Как люди ко мне относятся так и собственно и я к людям, я не прогинаюсь не перед кем.

owe
Зачем употреблять столь радикальные методы? Я просто лягу спать.

0

33

Emonation написал(а):

Я просто лягу спать.

Ура

0

34

:D 1. ты первый начал так относиться 2. покойной ночи >=( желаю не проснуться)

0

35

owe
Фотку мне на стену прикрепи свою, точно не проснусь.

Все ушел.

0

36

нафлудили на 2 странице, надо вас наказать...

0

37

Emonation тебе походу женского общения не хватает, вот и раздуваешь тему с девченками ... чтобы на тебя каким то глазом обратили внемания.

Отредактировано Lucefer (2010-08-23 10:34:03)

0

38

хватит еп

0

39

part 1

part 2

0

40

Lucefer написал(а):

Emonation тебе походу женского общения не хватает, вот и раздуваешь тему с девченками ... чтобы на тебя каким то глазом обратили внемания.

Не думаю что люцефер тут прав, у Анатоле есть девушка, куча друзей и подруг.

0

41

Кстати в чём то Анатоле прав, я спецом приводил свою девушку домой, чтобы она поиграла в WoW, ну типа чтобы поняла на что я убиваю своё время, так она бегать ровно училась наверное минут 10, но зато когда она убила моба атоатакой, да ещё я нажал на пару скилов, она была в диком восторге от увиденного. Надо было снять видюху(
Так о чём это я, ааа, так вот, реально красивая девушка с шикарной грудью в любом случае не будет убивать своё время на вов, а 2 подруги тем более, потому что для красивой девушки открываются обсолютно новые горизонты, интереснейшие занятия, пафосное время препровождение ну и так далее, давайте спросим у наших уважаемых Насти и Наташи: "Девчёнки, у вас хоть парни есть?"

0

Вы здесь » Форум сервера WoW-ST » Классы » Мувики , ролички , клипы (про wow)