Если хотите предложить свой ивент, то создайте новую тему и там напишите о своем ивенте.
Отредактировано GM. (2010-08-20 09:56:01)
Форум сервера WoW-ST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера WoW-ST » Ивенты » Ивенты
Если хотите предложить свой ивент, то создайте новую тему и там напишите о своем ивенте.
Отредактировано GM. (2010-08-20 09:56:01)
классный ивент Зомби, спец молодец, ток вот если бы ещё альянс превращали в паладинов или там в рыцарей Серебряного Авангарда, было ваще кул!
Объясни по понятней, в чём смысл ивента, типо пвп ивент только альянс в зомби превратить?)
Ну спец уже раза 4 проводил его, просто превращает орков в зомбаков, а мы их ищес по карте и уничтожаем альянсом, ну или они нас, но пока что мы всегда побеждали)))
Ок, может тоже буду такой проводить)
Лучше пвп турниры устраивайте почаще
2х2 , 3х3, 5х5 =)
весело будет
можно)
nastya
Щас серьёзный дисбалан...полюбому палы будут впереди.
nastya уже устраивал и не было дисбаланса) победили прист и лок)
дайте мне гуд Армса в а8, или рестор шамана в а8, всем ппц!
Gm , тот прист и лок - я и натаха
Fanat
Дис баланс из-за багов
:О баги, гм патчини пичать ваще нинорм((( нимагу играть гм, нииипааиграть! :О
Fanat
убери баги чё ты тормозишь
сегодня мне понравилось несколько ивентов было толь что 1. прыжки оч нервируют когда по 100500 раз падаешь >_< 2. 2х2 я там с самого начала говорила что 2 пала выйграют помоему им нельзя юзать печать в такого вида ивентах >_<
owe
не буянь
Vampir
мда..я маты не пишу и ни на кого не жалуюсь, так что успокойся
классный ивент Зомби, спец молодец, ток вот если бы ещё альянс превращали в паладинов или там в рыцарей Серебряного Авангарда, было ваще кул!
Спс ))) Эвент будит стоять на доработке. Буду прислушиваться к коментам и исправлять ошибки.)))
Есть предложение =)
Устроить "ТАУРЕНОПАД" с гром утеса .
кто дальше улетит , тот вин (можно использовать тапки из инжы )
кто за ? xD
nastya
Можно устроить эвент "банвсехнакуй"
Кто успеет выйти из игры, выйграет бесплатную игру до окончания работы сервера)
Или же еше мощная идея, эвент "Заддось сервер" кто выйграет, бесплатное ознакомление со статьями 273 УК РФ и 361 УК Украины и так-же 3 года лишения свободы.
Я гениален
блин давно небыло эвента зомби..а хотелосьбы !
просто у меня то нет прав ГМа чтоб эвенты проводить
Emonation написал(а):
Можно устроить эвент "банвсехнакуй"Кто успеет выйти из игры, выйграет бесплатную игру до окончания работы сервера)
пля! полюбому с меня начнут
Вы здесь » Форум сервера WoW-ST » Ивенты » Ивенты