Форум сервера WoW-ST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера WoW-ST » Предложения и пожелания, а так же жалобы » а вот скрины маего шп

а вот скрины маего шп

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

меня уже ДОСТАЛИ ПРОСТО ППЦ КАК ДОСТАЛИ предъявы о том что у мя прописной шп, если я скажу вампу пароль от аккаунта и он зайдёт проверит моих чаров вы успокоитесь?!?!?!?!? на всякий случай возьмите скрины сделаные на вчерашнем эвенте

-2

2

пс на последнем скрине у меня бафф прииста +130 ресиста и аура пала +130 ресиста...ещё есть притензии?

-1

3

ооо я на скрине! а хочешь чтоб у тебя показывало русские ники а не ? был?

0

4

можно...

-1

5

гугли скачать руссификатор для wow он должен весить около 10-20мб

0

6

greddy
Ахах
ты че типо умнее всех?
каким способом ты ШП сделал 3666 спд? без банок, и воздействия аксесуаров?
я помню очнеь хорошо что в тот момент рядом с тобой было твоего второе окно, с ГМ правами,  то что ты успел сбросить, и оставить то значение которое не допустимо иметь ШП, это я понял

+ Твое нахальное поведение бесит, я очень часто замечаю что у тебя меняется количество ХП, тоесть ты снимаешь сумки и одевашь ящики, сначала у тебя было 30 c бафами, потом стало 30 + около 39 это я тоже заметил.
не считай других глупее тебя, тебя снимут, так как ты ноль, от тебя польза нулевая, ты брал права что-бы играть? или помогать серверу?
ты целый день зависаешь на игровых персонажах, на гма заходишь что-бы дать не справедливый бан, либо прописать себе чтонибуть при помощи команды Add.

PS: Вампир, если хочешь хороший стабильный сервер с крупным онлайном, сливай в помойную яму таких ГМов.

0

7

у меня у лока почти 4к спд с банкой левыми баффами и в доспехом! А хп? хп видно сбросил так как на 2 скрине у него 2 бафа приста свой и левый и у него нету 30к даже!

0

8

и + еще спд у меня стоко не было без банки в а7

0

9

Дрянь
Мля
Хоть ты не нуби, а то я на тебя свой гнев повешу.
Обьясняю, у лока в Дестро присутствует скилл, увеличивающий Спд http://ru.wowhead.com/spell=47892 которым ты собственно пользуешся, а у ШП таких скилов нету, и он никак не может стоять рядом с локом по велечине СПД, так как лок самый сильный по спд.

0

10

я знаю вот нато у него в а7 уже стоко спд когда у меня в а8!

0

11

Плять
нету практически разницы по СПД между Сетом т10 и а8, посмотри сам. Там разница на 30-40 спд

0

12

мля я понимаю!!!! но он же не лок!!!

0

13

greddy Устойчивость свою заскринь.

0

14

я имею ввиду что у меня без банки спд меньше чем у него а он в А7 а я в А8 !!! теперь хоть понятно что я сказал??

0

15

Дрянь
Ну так и разьясняй по понятному мне языку.

Жду скрин с твоей устойчивостью Greddy

0

16

Emonation он свалил с темы!

0

17

Я так думаю что Вампиру пох на сервер!
Я за снятие Греди с ГМа

0

18

Fanat я так думаю если это будет продолжатся с Греди пол серва свалят на другой сервер!

0

19

Дрянь написал(а):

Я так думаю что Вампиру пох на сервер!

Не пох, я с ним вчера говорил по поводу сервера, он переживает за сервер.

Fanat написал(а):

Вы еще спорите? Это бесполезно. Гриди посасывает у Вампира,

+1

Fanat написал(а):

самый серьезный ГМ из всех, хотя ему 12 лет.

Самый тупой, и бесполезный гм.

Я никогда не переваривал таких Гмов, СУКА я сам им был, и  я был ответственным, и добился огромног оуважения среди игроков.
+ Я не создавал игровой АК, что-бы избижать всяких подозрений со стороны игроков.
А этот ГМ безграмотный, тупой, и беспреспективный, тупая малолетка которой хочется доказать что он лучший, используя своего Гм Чара.

0

20

Emonation написал(а):

А этот ГМ безграмотный, тупой, и беспреспективный, тупая малолетка которой хочется доказать что он лучший, используя своего Гм Чара.

+1

0

21

а терь бля слушать сюда...если я у вас жопу не лижу это не значит что я плохой гм...у прииста нет спеллов которые увеличивают спд? XDDDD ссу кипятком  http://ru.wowhead.com/spell=48168http://ru.wowhead.com/spell=14771 вот и получается... хп меняется мб из-за того что я шмот меняЮ?))) на дц у мя другой шмот типо ключ и т д не заганяйте мне XDDDDD имбы вы хренавы XDDD  давайте зайдём на любой серв даже туда где я не гм :) я хуже не стану XDD  + у мя дох*** кусков пве поэтомуу спд такое большое + профы XDD кто то там что то про ресистренсы говорил... что они у мя забаганы :) смотри мои ресисты

0

22

Ну мож спд норм но почему так мало хп какбудто ты в а6

0

23

Emonation написал(а):

Самый тупой, и бесполезный гм.

Я никогда не переваривал таких Гмов, [...] я сам им был, и  я был ответственным, и добился огромног оуважения среди игроков.
+ Я не создавал игровой АК, что-бы избижать всяких подозрений со стороны игроков.

ммм...да круто :) то что я играю за орду и постоянно вы на бг отхватываете пизды ещё не значит что я тупой :) безграмотный тут ваапще причём?) бесперспективный?)))) XDD убил

0

24

greddy написал(а):

http://ru.wowhead.com/spell=48168 +  http://ru.wowhead.com/spell=14771

О да, он много даёт...

greddy написал(а):

того что я шмот меняЮ?)))

Нет, ты был ШП.

0

25

Дрянь написал(а):

Ну мож спд норм но почему так мало хп какбудто ты в а6

я говорю у меня МНОГО КУСКОВ ПВЕ!!!

0

26

greddy написал(а):

бесперспективный?)))) XDD убил

Даже не стал мне противоречить...
Троль..

0

27

Блять а типо пве шмот хп не дает?

0

28

Скрин реса в студию<-

0

29

Мне интересно скоко Эм на сервере?

0

30

а почему на меня только альянс жалуется?

0

Вы здесь » Форум сервера WoW-ST » Предложения и пожелания, а так же жалобы » а вот скрины маего шп